Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Пятница. Ждем анонсированных новых санкций США...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
06.04.2018 12:45

США намерены в пятницу объявить о санкциях в отношении российских бизнесменов и политиков, передает «Интерфакс» со ссылкой на Wall Street Journal.

«Администрация Трампа планирует объявить о санкциях в отношении российской правящей элиты в пятницу в плане реализации утвержденных конгрессом мер по наказанию за вмешательство в выборы в США в 2016 году», — пишет американское издание.

В материале отмечается, что введение санкций было запланировано еще до скандала с «делом Скрипалей», как сообщили «источники, знакомые с вопросом о санкциях». Вместе с тем, этот шаг ассоциируется с мерами против России в связи с отравлением агента британских спецслужб и его дочери в британском Солсбери, пишет издание.

Также издание напоминает, что еще в январе текущего года министр финансов Стивен Мнучин «сигнализировал» о том, что администрация применит новые санкции, «основываясь на подготовленном секретном списке российских олигархов, коррумпированных политиков и представителей близкой к президенту Владимиру Путину элиты».

Ранее сообщалось, что новые меры могут затронуть от шести до десяти российских олигархов, в том числе включенных в «кремлевский доклад» Минфина США и связанных с властями России.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске