Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: троллейбус через Академический мост, «Щелкунчик» под куполом и звездные ночи в Глубокой

    Бывают такие дни, когда единственное, чего хочется – так это сидеть под теплым одеялом, облокотившись на мягкую подушку, держать в одной руке кружку горячего шоколада, в другой – свежий роман, скажем, Евгения Водолазкина, и не спешить решительно никуда. И, знаете, вот с одной стороны, счастливы те люди, которые могут себе это позволить. У кого нет неотложных домашних дел, адских дедлайнов, визжащих и не дающих ни минуты покоя малышей. Тогда можно прочувствовать каждую строчку романа, довольно потянуться и убедиться в том, что вот она – жизнь и принадлежит она только тебе. Но тут же мне подумалось о том, что вот разве может быть счастлив тот, у кого нет детей? Тот, кто не чувствует себя нужным и полезным на работе? Тот, кому некого выгуливать на улице? Решительно нет. Поэтому, друзья, самое важное – это уметь совмещать. Чтобы и понежиться в постельке, но быть готовым, что одеяло с тебя сдернут, недопитое какао прольется, зальет страницы книги, а вокруг будет звучать озорной смех. И вот это-то и есть счастье. Цените мгновения, они могут больше и не повториться. А теперь – к хорошим новостям из нашего славного города.

Работа в агентстве недвижимости требует большой отдачи и самых разных качеств

Автор: ИА БайкалИнформ   
14.11.2019 22:11

Людям во все времена будет требоваться недвижимость. И значит специалисты, знающие в этом толк, будут востребованы всегда. Предложения по работе в данной сфере людям найти можно, причем приходит трудиться сюда разновозрастная аудитория: и молодые, и те, кто постарше.

Есть вакансия «менеджер по недвижимости» и в компании «ИНКОМ-Недвижимость». Это крупное и надежное агентство, где специалисты имеют все возможности для того, чтобы здесь развиваться и получать хороший доход. Профессионалы требуются разных направлений. Например, ждут в «ИНКОМ-Недвижимость» агента (риэлтора) по работе на вторичном рынке жилья, агента (риэлтора) по загородной недвижимости, менеджера по продажам новостроек и т.д.

С первого взгляда работа менеджера по недвижимости кажется многим очень простой. Бытует мнение, что специалист в основном сидит на телефоне и изредка выезжает на объекты. Но на самом деле у риелтора должно быть много разных качеств, и поэтому хорошо со своими обязанностями могут справляться далеко не все и успешными соответственно становиться тоже.

Какими качествами должен обладать современный риелтор?

Во-первых, человек, претендующий на такую работу, должен уметь презентовать себя. Выверены должны быть речь и манера говорить, одежда и обувь, прическа и аксессуары.

Во-вторых, нужно уметь общаться и слушать. Стоит учесть, что к болтливости и поддакиванию в нужных местах это не имеет никакого отношения. Нужно действительно любить говорить, но к месту. И быть внимательным к тому, что рассказывает клиент. Не для галочки, а совершенно искренне.

Деньги в сфере недвижимости крутятся огромные, из-за нее, бывает, ломаются людские судьбы и совершаются трагедии. И здесь вырисовываются следующие необходимые качества для специалиста-риелтора – честность и порядочность.

Сюда еще можно добавить много всего: пунктуальность, ответственность, умение вести деловые переговоры, находить компромиссы и т.д. Немаловажно также, может ли профессионал находить компромиссы, где нужно – проявлять лояльность и не сдаваться, если настигнет неудача.

Конечно, нужно обладать достаточной грамотностью, чтобы разбираться в многочисленной документации, связанной с объектами недвижимости, знать некоторые моменты из юридической сферы, строительной, экономической и т.д.

А еще, чтобы достичь успеха, стоит быть оптимистом. Многие вышеперечисленные характеристики, к слову, могут отлично подойти и для других профессий.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске