Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение неясыти, посадки леса с самолёта и сбор денег на частный хоспис

    Прошлым летом знакомая угостила необычными огурцами – круглыми, маленькими – ну точь-в-точь миниатюрные копии арбузиков, только с огуречной мякотью. На шкурке чередующиеся продольные полоски – темно-, и светло-зелёные. Отдалённо они даже напомнили мне фейхоа. Разрезала на две части, попробовала: сочные! Затем долго принюхивалась: какие ароматные! Баночка улетела за полчаса, осталась пара экземпляров этой огуречной экзотики. Я недолго думая сохранила семена – авось взойдут следующей весной? В феврале достала, замочила, посадила. Всходы показались в конце марта. А уже в апреле огурчики зацвели. Середина мая – и я срываю десяток «арбузиков», выросших у меня на балконе. Удались! Я не пессимист, но на успех, признаться, не надеялась. Оттого и радостнее, что всё получилось. Теперь надо замочить семена тыквы. А вы уже сделали первые посадки, признавайтесь? Если нет – бегите скорее за семенами, а мы пока расскажем вам добрые весточки из нашего города.

Решения для видеонаблюдения представила компания «Видеоглаз»

Автор: ИА БайкалИнформ   
12.02.2019 13:20

Готовые решения для видеонаблюдения от компании «Видеоглаз» - отличная возможность решить проблему мониторинга на складе, в магазине, на парковке, проконтролировать происходящее в квартире или на даче. Это будет бюджетно и – что особенно удобно – своими руками. Не нужно платить монтажникам. Теперь вы можете установить видеонаблюдение самостоятельно.

 

Компания «Видеоглаз» представляет решения для видеонаблюдения

Спрашивайте готовые решения для видеонаблюдения, если вы уверены, что можете справиться с установкой и настройкой сами. На самом деле, ничего сложного в этом нет. В коробке будут две или четыре видеокамеры, видеорегистратор, кабели (если комплект проводной), блоки питания и прочие мелочи. Еще там будет написанная «человеческим» языком инструкция, где понятно и подробно написано – что и в какой последовательности делать.

Вообще, комплекты для видеонаблюдения составляются таким образом, чтобы там сразу было все необходимое. То есть человек пришел домой (или на работу – смотря для какого объекта предназначен комплект), открыл коробку, достал инструкцию… и сразу взялся за работу. Правда нужно заранее учесть три нюанса. Во-первых, кабели из комплекта чаще всего имеют длину 20 метров (у вас будет 2 или 4 таких отрезка). Прикиньте заранее, где будут стоять камеры, и каково расстояние от них до предполагаемого места установки видеорегистратора. Если нужны более длинные кабели – купите их сразу вместе с коробкой, они недорогие.

Во-вторых, видеорегистратор может быть вообще без жесткого диска (только отсек под его установку) или с HDD емкостью 1 Тб (это – самый популярных объем). Если же вы хотите купить комплект, например, с 4 Тб жестким диском – сообщите об этом менеджеру заранее, вопрос решаемый. Вам установят HDD требуемой емкости. В-третьих, в некоторых комплектах число камер меньше, чем можно подключить к регистратору. Эти комплекты – с перспективой на расширение (апгрейд), и дополнительные камеры вы можете купить в любой момент времени… или вообще не покупать.

Теперь поговорим о том, какие решения для видеонаблюдения предлагает компания «Видеоглаз». Комплекты для частного использования – для квартиры, дачи и для наблюдения за няней. Для коммерческих объектов – складов, магазинов, парковок, офисов. Для ЖКХ – для мониторинга в подъезде. Видеонаблюдение вполне можно установить самостоятельно, нужно только выбрать «правильный» готовый комплект.

Подробнее по ссылке: https://videoglaz.ru/kit/.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске