Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Россия думает, как бы ответно уязвить Штаты

Автор: По инф. rosbalt.ru   
09.04.2018 10:49

Российские компании готовят свои предложения по ответным мерам в отношении США, которые ввели пошлины на импорт стали и алюминия. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, передает ТАСС.

По его словам, правительство обсудит их во второй половине апреля.

«Сейчас компании готовят свои предложения. Будем их обсуждать. Сначала думали, в Красноярске (в рамках Красноярского экономического форума, который пройдет 12—14 апреля — „Росбалт“). Потом решили на несколько дней отложить, чтобы подготовиться получше», — сказал Дворкович, добавив, что сами компании представят свои предложения через несколько дней.

В марте США ввели ввозные пошлины на поставку стали в размере 25% и алюминия — 10%, которые могут действовать в течение длительного времени.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске