БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Россия думает, как бы ответно уязвить Штаты

Автор: По инф. rosbalt.ru   
09.04.2018 10:49

Российские компании готовят свои предложения по ответным мерам в отношении США, которые ввели пошлины на импорт стали и алюминия. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, передает ТАСС.

По его словам, правительство обсудит их во второй половине апреля.

«Сейчас компании готовят свои предложения. Будем их обсуждать. Сначала думали, в Красноярске (в рамках Красноярского экономического форума, который пройдет 12—14 апреля — „Росбалт“). Потом решили на несколько дней отложить, чтобы подготовиться получше», — сказал Дворкович, добавив, что сами компании представят свои предложения через несколько дней.

В марте США ввели ввозные пошлины на поставку стали в размере 25% и алюминия — 10%, которые могут действовать в течение длительного времени.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске