Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

РСТ: отмена рейсов «России» на Бали и Шри-Ланку не помешает туристам вернуться домой

Автор: По инф. rosbalt.ru   
09.05.2019 12:37

Отмена рейсов авиакомпании «Россия» на Бали и Шри-Ланку и обратно не помешает российским туристам, находящимся там, вернуться домой. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирину Тюрину.

РСТ: отмена рейсов «России» на Бали и Шри-Ланку не помешает туристам вернуться домой

По ее словам, граждане РФ на курортах Бали и Шри-Ланки сейчас есть, поэтому проблема в связи с отменой рейсов «России» существует, однако положение не безвыходное.

Тюрина пояснила, что самостоятельные туристы имеют возможность приобрести обратные билеты на рейсы других авиакомпаний, и по прилете домой ожидать возврата денег от «России». Компания, напомнила собеседница агентства, обещала сделать это в течение 30 дней.

Организованным туристам помогут туроператоры, добавила она.

Ранее СМИ сообщили, что из-за отмены рейсов этого авиаперевозчика российские туристы могут застрять на Бали и Шри-Ланке, так как обратные билеты им надо будет покупать повторно.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске