Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

С Монголией дружим, с Китаем дружим, теперь и с Внутренней Монголией КНР подружились

Автор: По инф. Телеинформа   
24.06.2019 14:23

Правительство Иркутской области и Народное правительство Внутренней Монголии КНР подписали соглашение о международных и внешнеэкономических связях в торгово-экономической, научно-технической, культурной, гуманитарной и социальной сферах. Соглашение подписали губернатор Приангарья Сергей Левченко и председатель Народного правительства автономного района Внутренняя Монголия КНР госпожа Бу Сяолинь.

Правительство Иркутской области и Народное правительство Внутренней Монголии КНР подписали соглашение о сотрудничестве

Как сообщает пресс-служба губернатора, на недавней встрече лидеров Российской Федерации и Китайской Народной Республики, прошедшей в Москве 5 июня, еще раз был подтвержден курс на укрепление стратегического партнерства на долгосрочную перспективу, на развитие экономических отношений между странами.

– Китайская Народная Республика уже почти 20 лет остается для Иркутской области основным партнером по внешнему торгово-экономическому сотрудничеству. Товарооборот Приангарья с Китаем по итогам 2018 года превысил 4 млрд 600 млн долларов США и вырос почти на 19%. В вузах Иркутской области обучается свыше 400 студентов из Китая. По количеству иностранных туристов, посетивших озеро Байкал, Китай также на первом месте – 186 тысяч туристов из Поднебесной в 2018 году, – сказал Сергей Левченко.

Стороны отметили, что встреча проходит в год 70-летия образования Китайской Народной Республики и установления дипломатических отношений между странами, в год российско-китайского межрегионального сотрудничества. Также они выразили уверенность, что визит правительственной делегации станет дополнительным стимулом к укреплению и активизации сотрудничества между Иркутской областью и автономным районом Внутренняя Монголия Китайской Народной Республики.

Кроме того, состоялась презентация туристических возможностей города Хулунбуир Китайской Народной Республики, в которой приняли участие представители правительства и туристических компаний Хулунбуира. Предполагается дальнейшее укрепление культурных и туристических обменов между нашими регионами. Представители китайского турбизнеса не только представили свои возможности, но и познакомились с предложениями туррынка Иркутской области.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске