Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Сенаторы одобрили продление сроков амнистии капиталов

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.02.2018 18:53

Совет Федерации одобрил пакет законов, предусматривающих продление срока амнистии капиталов. Об этом сообщает ТАСС.

Закон устанавливает второй этап амнистии капиталов на период с 1 марта 2018 года по 28 февраля 2019 года. В полном объеме сохраняются гарантии для декларантов, воспользовавшихся возможностью декларирования в ходе первого этапа в 2015-2016 годах. Предусматривается такой же объем гарантий для декларантов второго этапа.

Специальную декларацию в ходе второго этапа добровольного декларирования могут впервые подать физлица, а также те, кто принял участие в первом этапе. При этом декларация, представленная в ходе второго этапа, независимо от ее содержания не будет считаться уточненной декларацией (повторное представление специальной декларации в ходе каждого этапа декларирования не допускается).

На втором этапе декларирования физлицам дается возможность указывать в декларации не только открытые до 1 января 2018 года счета в банках за пределами РФ, но и счета, закрытые на дату предоставления декларации. Но при условии, что такие счета были открыты до 1 января 2018 года.

Закон наделяет Минфин РФ полномочиями в письменном виде разъяснять ФНС России по вопросам заполнения специальной декларации. Одновременно в ст. 76.1 УК РФ вносятся поправки, распространяющие уже существующие в уголовном праве гарантии на лиц, "представивших специальные декларации в ходе второго этапа декларирования".

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске