БЛОГИ
  • Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

    Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Сергей Тен дал старт «Снежному десанту» в Иркутске

Автор: По инф. Телеинформа   
29.01.2020 11:00

Всероссийская акция «Снежный десант» стартовала в Иркутске в пятый раз. По традиции от мемориала «Вечный огонь» самые активные ребята студенческих отрядов Иркутской области отправились в самые разные районы Приангарья.

Сергей Тен дал старт «Снежному десанту» в Иркутске

В этом году география проекта расширилась до 20 муниципальных образований области, сообщает пресс-служба депутата Государственной Думы РФ от Иркутской области Сергея Тена. На протяжении десяти дней студенты будут оказывать помощь ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, пожилым людям, проведут профориентационные и спортивные встречи в школах, в домах культуры организуют концертную программу. С напутственной речью перед ребятами выступил Сергей Тен.

– 2020 год – особый для нашей страны и объявлен Годом Памяти и Славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. У вас есть уникальная возможность пообщаться с ветеранами войны и тружениками тыла. Как говорится, из первых уст услышать истории тех, кто ковал победу на фронте и в тылу. С каждым годом количество участников «Снежного десанта» растет. Сегодня вас уже 250. Уверен, работа, которую вы проведете на местах, не оставит никого равнодушным, – говорит Сергей Тен.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске