Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Школьные столовки в Америке заполонили российские рыбные палочки. Виноват, конечно, Трамп

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019 18:52

В результате торговой политики президента США Дональда Трампа школьники в стране стали питаться рыбными палочками в основном российского происхождения.

Школьники в США массово питаются российской рыбой из-за политики Трампа

Как отмечается, российский минтай после обработки в Китае в замороженном виде продается в США. Поскольку он стоит дешевле, чем выловленный американскими рыбаками, его доля на рынке в США достигла $200 млн. К 2017 году почти половина рыбных палочек, которые подавали в школьных столовых в США, была сделана из российского минтая.

Между тем американские производители рыбной продукции рассчитывали, что Трамп устранит «ценовое преимущество российской рыбы». Способствовать этому должны были установленные Вашингтоном пошлины в размере 10% на китайские товары. Однако ответные тарифы Пекина ограничили доступ рыбаков из США к китайскому рынку.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске