Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

Школьные столовки в Америке заполонили российские рыбные палочки. Виноват, конечно, Трамп

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.02.2019 18:52

В результате торговой политики президента США Дональда Трампа школьники в стране стали питаться рыбными палочками в основном российского происхождения.

Школьники в США массово питаются российской рыбой из-за политики Трампа

Как отмечается, российский минтай после обработки в Китае в замороженном виде продается в США. Поскольку он стоит дешевле, чем выловленный американскими рыбаками, его доля на рынке в США достигла $200 млн. К 2017 году почти половина рыбных палочек, которые подавали в школьных столовых в США, была сделана из российского минтая.

Между тем американские производители рыбной продукции рассчитывали, что Трамп устранит «ценовое преимущество российской рыбы». Способствовать этому должны были установленные Вашингтоном пошлины в размере 10% на китайские товары. Однако ответные тарифы Пекина ограничили доступ рыбаков из США к китайскому рынку.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске