Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

Справедливую цену на «чёрное золото» назвали в Египте

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.02.2019 09:48

Министр нефти Египта Тарик аль-Мулла считает справедливым диапазоном для нефти цену от $60 до $70 за баррель.

Справедливую цену на «чёрное золото» назвали в Египте

Как заявил он в интервью CNBC, «справедливая цена находится между $60 и $70 за баррель, где-то в этих границах», сообщает «Финмаркет».

При этом аль-Мулла добавил, что необходимо в полном объеме реализовать согласованное в рамках ОПЕК+ сокращение добычи «черного золота», чтобы достичь такого уровня нефтяных цен.

Напомним, что 7 декабря 2018 года группа ОПЕК+ (государства картеля и некоторые другие нефтепроизводители) приняла решение о сокращении добычи нефти суммарно для всех стран соглашения на 1,2 млн баррелей в сутки с января 2019 года в течение полугода. Из них 800 тыс. баррелей нефти придется на страны ОПЕК и 400 тыс. — на страны, не входящие в ОПЕК.

Тем временем, указывает аналитик ИК «Велес Капитал» Елена Кожухова, «нефтяные котировки остаются в минусе и теряют в пределах 1%, после данных об увеличении буровой активности в США на прошлой неделе». «В целом цены остаются в краткосрочных боковиках, а инвесторы ждут ежемесячных отчетов по рынку нефти в ближайшие дни», — говорится в обзоре эксперта.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске