Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: полоски для глюкометров, тропы на Байкале и победа на международных соревнованиях по пулевой стрельбе

    На этой неделе отправилась с родными в лес, собрать грибов и ягод. Планировали долго, и наконец, собрались. Поездка была похожа на те, что были в детстве. Впереди по тропинке идет отец, за ним мама, потом я, дочка, а замыкает нашу цепочку брат. Уехали не так далеко от города, но за два с лишним часа насобирали два ведра маслят, подосиновиков, и, что особенно приятно, около десятка белых грибов – царского лакомства. Нашлась и ягода – немного черники и голубики, а вот брусника почему-то не повстречалась на нашем пути. Грибы мы бережно закрыли полотенцами и поставили в багажник, а сами заварили ароматнейший чай с ягодой в термосе, перед этим вскипятив воду на костре. Где-то вдалеке кричала кукушка, сквозь зеленую лесную крону блестели лучи идущего на закат солнца, а под ногами лежали уже успевшие опасть листочки… а какой аромат стоял, боги мои, боги! Такие вот у меня главные впечатления недели. А у вас? Найдется что вспомнить? Пока думаете, расскажем вам о хороших новостях из нашего любимого края.

Справедливую цену на «чёрное золото» назвали в Египте

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.02.2019 09:48

Министр нефти Египта Тарик аль-Мулла считает справедливым диапазоном для нефти цену от $60 до $70 за баррель.

Справедливую цену на «чёрное золото» назвали в Египте

Как заявил он в интервью CNBC, «справедливая цена находится между $60 и $70 за баррель, где-то в этих границах», сообщает «Финмаркет».

При этом аль-Мулла добавил, что необходимо в полном объеме реализовать согласованное в рамках ОПЕК+ сокращение добычи «черного золота», чтобы достичь такого уровня нефтяных цен.

Напомним, что 7 декабря 2018 года группа ОПЕК+ (государства картеля и некоторые другие нефтепроизводители) приняла решение о сокращении добычи нефти суммарно для всех стран соглашения на 1,2 млн баррелей в сутки с января 2019 года в течение полугода. Из них 800 тыс. баррелей нефти придется на страны ОПЕК и 400 тыс. — на страны, не входящие в ОПЕК.

Тем временем, указывает аналитик ИК «Велес Капитал» Елена Кожухова, «нефтяные котировки остаются в минусе и теряют в пределах 1%, после данных об увеличении буровой активности в США на прошлой неделе». «В целом цены остаются в краткосрочных боковиках, а инвесторы ждут ежемесячных отчетов по рынку нефти в ближайшие дни», — говорится в обзоре эксперта.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске