Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

Справедливую цену на «чёрное золото» назвали в Египте

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.02.2019 09:48

Министр нефти Египта Тарик аль-Мулла считает справедливым диапазоном для нефти цену от $60 до $70 за баррель.

Справедливую цену на «чёрное золото» назвали в Египте

Как заявил он в интервью CNBC, «справедливая цена находится между $60 и $70 за баррель, где-то в этих границах», сообщает «Финмаркет».

При этом аль-Мулла добавил, что необходимо в полном объеме реализовать согласованное в рамках ОПЕК+ сокращение добычи «черного золота», чтобы достичь такого уровня нефтяных цен.

Напомним, что 7 декабря 2018 года группа ОПЕК+ (государства картеля и некоторые другие нефтепроизводители) приняла решение о сокращении добычи нефти суммарно для всех стран соглашения на 1,2 млн баррелей в сутки с января 2019 года в течение полугода. Из них 800 тыс. баррелей нефти придется на страны ОПЕК и 400 тыс. — на страны, не входящие в ОПЕК.

Тем временем, указывает аналитик ИК «Велес Капитал» Елена Кожухова, «нефтяные котировки остаются в минусе и теряют в пределах 1%, после данных об увеличении буровой активности в США на прошлой неделе». «В целом цены остаются в краткосрочных боковиках, а инвесторы ждут ежемесячных отчетов по рынку нефти в ближайшие дни», — говорится в обзоре эксперта.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске