Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

США — КНР: прогресса на торговых переговорах пока не получается

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.10.2019 13:24

Представители Китая и США не добились прогресса на торговых переговорах, которые проходили на уровне заместителей главных переговорщиков и заняли два дня.

Китай и США не смогли достичь прогресса на торговых переговорах

Ожидается, что в четверг вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ и его команда покинут Вашингтон, пишет издание South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники.

Изначально предполагалось, что переговоры продляются до пятницы включительно и на них будет подготовлен последующий «диалог на высшем уровне». По информации источника газеты, китайская сторона отказалась обсуждать принудительную передачу технологий. Также не затрагивались вопросы государственных субсидий, которые, как считает администрация США, дают китайским компаниям «нечестное преимущество».

  • Переговоры Пекина и Вашингтона должны были пройти до запланированного на 15 октября очередного повышения пошлин США на китайские товары, которое было отложено на две недели. В настоящее время неизвестно, состоятся ли переговоры на высшем уровне в предполагаемые сроки.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске