Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

США — КНР: прогресса на торговых переговорах пока не получается

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.10.2019 13:24

Представители Китая и США не добились прогресса на торговых переговорах, которые проходили на уровне заместителей главных переговорщиков и заняли два дня.

Китай и США не смогли достичь прогресса на торговых переговорах

Ожидается, что в четверг вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ и его команда покинут Вашингтон, пишет издание South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники.

Изначально предполагалось, что переговоры продляются до пятницы включительно и на них будет подготовлен последующий «диалог на высшем уровне». По информации источника газеты, китайская сторона отказалась обсуждать принудительную передачу технологий. Также не затрагивались вопросы государственных субсидий, которые, как считает администрация США, дают китайским компаниям «нечестное преимущество».

  • Переговоры Пекина и Вашингтона должны были пройти до запланированного на 15 октября очередного повышения пошлин США на китайские товары, которое было отложено на две недели. В настоящее время неизвестно, состоятся ли переговоры на высшем уровне в предполагаемые сроки.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске