Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

США продолжают бомбить санкциями бизнес Китая

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.06.2019 18:59

Вслед за Huawei министерство торговли США внесло в так называемый «черный список» еще пять китайских компаний, передает Bloomberg.

США продолжают бомбить санкциями бизнес Китая

Теперь покупать товары и услуги у США не смогут Chengdu Haiguang Integrated Circuit, Chengdu Haiguang Microelectronics Technology, Higon, Sugon и Цзяннаньский университет компьютерных технологий.

Все указанные фирмы являются лидерами по разработкам в области сверхбыстрых компьютерных вычислений.

Причиной введения ограничений стало вовлечение этих компаний в деятельность, противоречащую национальной безопасности и внешнеполитическим интересам США.

При этом сотрудничество со внесенными в список фирмами будет возможно для компаний США при получении особой лицензии.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске