Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

США продолжают бомбить санкциями бизнес Китая

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.06.2019 18:59

Вслед за Huawei министерство торговли США внесло в так называемый «черный список» еще пять китайских компаний, передает Bloomberg.

США продолжают бомбить санкциями бизнес Китая

Теперь покупать товары и услуги у США не смогут Chengdu Haiguang Integrated Circuit, Chengdu Haiguang Microelectronics Technology, Higon, Sugon и Цзяннаньский университет компьютерных технологий.

Все указанные фирмы являются лидерами по разработкам в области сверхбыстрых компьютерных вычислений.

Причиной введения ограничений стало вовлечение этих компаний в деятельность, противоречащую национальной безопасности и внешнеполитическим интересам США.

При этом сотрудничество со внесенными в список фирмами будет возможно для компаний США при получении особой лицензии.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске