Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: плюсик в карму за спасение нерпы, рождённые в новогоднюю ночь и хорошеющий Иркутск

    На днях дома случился погром. Одним вечером, когда идиллия лениво разливалась по комнатам квартиры, случилось это. Внезапный оглушительный грохот и треск, который явно не предвещал ничего хорошо. Несколькими минутами ранее на кухню зашёл супруг, держащий на руках ребёнка. Он решил показать малышу фигурку, стоящую на полке над варочной поверхностью. Большой снежный шар из Флоренции, внутри которого собор Санта-Мария-дель-Фьоре. И тут икеевские крепления решили показать, чего они действительно стоят. Полка рухнула на плиту, следом за ней полетел и шар, и пара жестяных банок, и ваза с хлопком. При этом ребёнок не издал ни звука, а из уст супруга попытался вырваться короткий, но ёмкий кусок ненормативной лексики. Более того, ребёнка вообще не смутило всё происходящее, когда он должен был бы, как минимум, испугаться. Остались целы и шар, и ваза, и всё остальное. Не выдержала такого напора только плита. Сбоку красовался десяток трещин, сложившихся в сложный геометрический узор. Конечно, обидно. Как говорится, незапланированные траты. Но главное ведь в том, что все целы и в шару над знаменитым итальянским собором снова падает снег. А теперь перейдём к подборке добрых вестей из нашего славного города.

Страны ЕАЭС заканчивают неразбериху с уровнем пошлин при интернет-торговле

Автор: По инф. rosbalt.ru   
05.02.2018 11:02

Страны ЕАЭС согласовали пороги беспошлинной интернет-торговли, соответствующее решение принято. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

«Мы договорились, что этот уровень естественно будет единым, иначе этот рынок будет фрагментирован. Решение такое принято, и оно уже воплотилось в акты Евразийского Союза», — сказал Медведев на пресс-конференции по итогам встречи глав правительств стран ЕАЭС.

По его словам, до конца текущего года порогом беспошлинной торговли для товаров, ввезенных в рамках интернет-торговли, будет составлять 1000 евро, с 1 января 2019 года порог устанавливается в размере 500 евро, а с 1 января 2020 года в размере 200 евро.

Сейчас пороговые значения беспошлинного ввоза в странах ЕАЭС не унифицированы: в Белоруссии он составляет 22 евро, в Армении — $150, в Казахстане — 1 тыс. евро, в Киргизии — $1 тыс.

В России лимит на беспошлинный ввоз товаров из зарубежных интернет-магазинов в настоящее время составляет 31 кг и 1000 евро в течение календарного месяца.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске