Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Страшный сон предпринимателя: "шьют уголовку". О самозащите расскажут юристы

Автор: По инф. Телеинформа   
14.11.2017 18:17

Обучающий семинар «Защита предпринимателей от незаконного уголовного преследования» пройдет в Иркутске 24 и 25 ноября. Основные спикеры семинара – сотрудники Юридического института ИГУ, практикующие адвокаты.

Как сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмена региона Алексея Москаленко, участникам семинара расскажут о мифах и реальных фактах, связанных с уголовным преследованием предпринимателей, о значении правозащитной практики, системе правоохранительных органов, моделях поведения при проверках, средствах защиты, роли адвоката и так далее.

– Полагаю, семинар очень актуален для предпринимателей, которые сталкивались с незаконным уголовным преследованием. Необходимо уметь оценивать провокационные действия правоохранительных органов с точки зрения права на уважение частной жизни, тайны телефонных переговоров и запрета на унижающее человеческое достоинство обращение, обеспечение права на справедливое судебное разбирательство, – отметил один из спикеров, заведующий кафедрой уголовного права ЮИ ИГУ, к.ю.н., доцент, адвокат Адвокатской палаты Иркутской области Роман Кравцов.

– В рамках мероприятия также осветим вопрос о роли института бизнес-омбудсмена  в сфере уголовного преследования бизнеса, что является важной частью работы правозащитной организации, – отметила руководитель аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей Эвелина Секулович.

Координаты:

Телефон для регистрации на семинар: 8 (3952) 488-535.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске