Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Суверенитезация Рунета аукнулась ростом мобильных тарифов

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.01.2020 07:17

Минимум два сотовых оператора в РФ повышают стоимость тарифов. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой соответствующие уведомления, которые разосланы абонентам.

 

Суверенитезация Рунета аукнулась ростом мобильных тарифов

«Мегафон» увеличит цену архивных тарифов с 13 января, «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») — с 16 января.

В «Мегафоне» объяснили изменения ростом потребления услуг абонентами, в «Вымпелкоме» — расходами на реализацию требований законодательства и развитием инфраструктуры.

В МТС не стали комментировать возможность повышения тарифов, в Tele2 не ответили на запрос.

По оценке аналитического агентства Content Review, подорожание тарифов в наступившем году неизбежно, отчасти вызвано расходами на реализацию требований «пакета Яровой» и закона об устойчивом рунете.

"Пакет Яровой" обязывает операторов связи и интернет-компании хранить информацию о содержании разговоров и переписки пользователей.

Закон о «суверенном интернете» вступил в силу 1 ноября 2018 года. Расходы на реализацию документа оценивались более чем в 30 млрд рублей. Закон определил правила маршрутизации трафика, создается возможность централизованного управления Рунетом. Планируется, что при Роскомнадзоре будет создан центр мониторинга и управления сетью, который при возникновении экстраординарных ситуаций обеспечит доступность услуг связи в России.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске