Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Точно не строится? Приставы блюдут порядок в Култуке

Автор: По инф. Телеинформа   
24.05.2019 16:35

Судебные приставы контролируют исполнение судебного решения по поводу строительства завода по розливу воды в Култуке и Байкальске.

Точно не строится? Приставы блюдут порядок в Култуке

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, в Межрайонном отделе судебных приставов регуправления на исполнении находятся два производства по запрету эксплуатации здания и приостановлению строительства в отношении заводов по розливу бутилированной воды, собственниками которых являются ООО «Озеро Байкал-Лун» и ООО «АкваСиб».

Исполнение решений судов постоянно контролируется судебными приставами. Во время очередной проверки должностными лицами управления составлены акты о том, что на объекте в поселке Култук строительство не ведется, а помещение в Байкальске не эксплуатируется.

Напомним, в феврале 2019 года Слюдянский районный суд, рассмотрев иск Западно-Байкальского межрайонного природоохранного прокурора, постановил запретить ООО «Озеро Байкал-Лун Чуан» и иным лицам эксплуатировать нежилое помещение, на которое не было получено разрешение на строительство.

В марте 2019 года Арбитражный суд Иркутской области, рассмотрев заявление заместителя Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры о принятии обеспечительных мер к администрации Култукского городского поселения и ООО «АкваСиб» о признании договора недействительным, запретил ООО «АкваСиб» и иным лицам возводить объекты на земельном участке.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске