Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: троллейбус через Академический мост, «Щелкунчик» под куполом и звездные ночи в Глубокой

    Бывают такие дни, когда единственное, чего хочется – так это сидеть под теплым одеялом, облокотившись на мягкую подушку, держать в одной руке кружку горячего шоколада, в другой – свежий роман, скажем, Евгения Водолазкина, и не спешить решительно никуда. И, знаете, вот с одной стороны, счастливы те люди, которые могут себе это позволить. У кого нет неотложных домашних дел, адских дедлайнов, визжащих и не дающих ни минуты покоя малышей. Тогда можно прочувствовать каждую строчку романа, довольно потянуться и убедиться в том, что вот она – жизнь и принадлежит она только тебе. Но тут же мне подумалось о том, что вот разве может быть счастлив тот, у кого нет детей? Тот, кто не чувствует себя нужным и полезным на работе? Тот, кому некого выгуливать на улице? Решительно нет. Поэтому, друзья, самое важное – это уметь совмещать. Чтобы и понежиться в постельке, но быть готовым, что одеяло с тебя сдернут, недопитое какао прольется, зальет страницы книги, а вокруг будет звучать озорной смех. И вот это-то и есть счастье. Цените мгновения, они могут больше и не повториться. А теперь – к хорошим новостям из нашего славного города.

Топ-менеджеры рассказали о постоянном стрессе на работе

Автор: По инф. rosbalt.ru   
13.11.2019 13:40

Две три опрошенных руководителей компаний признались, что постоянно испытывает стресс на рабочем месте. Об этом свидетельствуют итоги опроса, проведенного сервисом по поиску работы Rabota.ru и бизнес-сообществом «Атланты», сообщает ТАСС.

Топ-менеджеры рассказали о постоянном стрессе на работе

Так, 66% респондетов заявили, что испытывают стресс регулярно, причем почти половина из них связала сильное напряжение с уровнем своей должности.

Согласно данным исследования, среди основных причин стресса называют воплотить запланированное, темп жизни, отсутствие полноценного сна, слишком высокая ответственность.

При этом каждый десятый респондент пожаловался на отсутствие отдыха. Среди прочих причин отмечались отсутствие достаточного общения с семьей и друзьями, времени для саморазвития и несбалансированное питание.

Согласно опросу, больше половины — 55% — топ-менеджеров находит возможность постоянно развиваться. Так, 37% опрошенных хотят развиваться, но не имеют свободного времени. Чаще всего руководители развиваются, читая бизнес-книги и посещая тренинги.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске