БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Трамп может наказать Россию пошлинами за «несправедливое отношение» к Штатам

Автор: По инф. rosbalt.ru   
06.04.2020 12:30

Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон пока не намерен вводить пошлины против РФ и Саудовской Аравии из-за ситуации на нефтяном рынке. Однако он допустил такую меру в ответ на «несправедливое отношение» к Штатам.

Трамп может наказать Россию пошлинами за «несправедливое отношение» к Штатам

Американский лидер также отметил, что пошлины — важный источник дохода для США.

Кроме того, он подтвердил, что не собирается смягчать антироссийские санкции.

Трамп добавил, что Россия и Саудовская Аравия настолько увеличили добычу, что нефть «стала дешевле воды», и в результате «невероятно сильно» страдают обе страны.

Как передает Reuters, США рассчитывают на заключение сделки между Москвой и Эр-Риядом по нефти в ближайшие дни.

Ещё по теме:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске