Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Трамп захотел увеличить товарооборот с Россией, но не сказал, как

Автор: По инф. Телеинформа   
13.12.2019 10:55

В Москве рассказали, что глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе визита в Вашингтон обсуждал с американским президентом Дональдом Трампом торговые вопросы. Глава Белого дома сказал, что стремится нарастить взаимный товарооборот.

Трамп захотел увеличить товарооборот с Россией

Трамп заинтересован в том, чтобы торговля с Россией выросла «в несколько раз». Журналисты отмечают, что при этом он не назвал, как добиться этой цели в условиях санкций.

Новый импульс экономическому диалогу должно придать начало работы Делового консультативного совета Россия — США, сказано в статье.

Сам российский министр, проведя встречу с американским коллегой Майклом Помпео, заявил, что двусторонняя торговля во время президентства Трампа уверенно росла, невзирая на «вредящие всем» санкции.

В первую половину 2019 года двусторонний товарооборот достиг отметки в $13,8 млрд. За весь 2018 год он был равен $27,5 млрд.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске