БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Трамп закинул крючок: договориться о Huawei можно, но лишь в рамках торгового соглашения

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.05.2019 12:50

Ситуация с китайской компанией Huawei, попавшей в черный список министерства торговли США, может быть так или иначе решена в рамках торговых договоренностей с Китаем, заявил президент Дональд Трамп.

Трамп закинул крючок: договориться о Huawei можно, но лишь в рамках торгового соглашения

По его словам, действия Huawei представляли опасность для США «с военной точки зрения». При этом Трамп заявил журналистам, что компания может быть «в каком-то виде включена в торговое соглашение, если оно будет», передает РИА Новости.

Напомним, в середине мая министерство торговли США в середине мая внесло телекоммуникационную компанию Huawei в черный список. Теперь американскому бизнесу запрещено сотрудничать с ней без специальных правительственных лицензий. В частности, компания Google уже приостановила сотрудничество с Huawei.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске