Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Трамп закинул крючок: договориться о Huawei можно, но лишь в рамках торгового соглашения

Автор: По инф. rosbalt.ru   
24.05.2019 12:50

Ситуация с китайской компанией Huawei, попавшей в черный список министерства торговли США, может быть так или иначе решена в рамках торговых договоренностей с Китаем, заявил президент Дональд Трамп.

Трамп закинул крючок: договориться о Huawei можно, но лишь в рамках торгового соглашения

По его словам, действия Huawei представляли опасность для США «с военной точки зрения». При этом Трамп заявил журналистам, что компания может быть «в каком-то виде включена в торговое соглашение, если оно будет», передает РИА Новости.

Напомним, в середине мая министерство торговли США в середине мая внесло телекоммуникационную компанию Huawei в черный список. Теперь американскому бизнесу запрещено сотрудничать с ней без специальных правительственных лицензий. В частности, компания Google уже приостановила сотрудничество с Huawei.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске