Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

    На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Тревожно: нефть-матушка подешевела!..

Автор: По инф. rosbalt.ru   
08.08.2019 09:08

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне снизилась на 5,12%. Не секрет, насколько привязана хрупкая экономика России к мировым ценам на "нефть-матушку"...

 

Тревожно: нефть-матушка подешевела!..

Как следует из данных торгов на 21:23 мск, цена составляет $55,92 за баррель.

В последний раз цена нефти марки Brent находилась ниже $56 за баррель 4 января 2019 года.

СМИ сообщали, что только за последнюю неделю Brent снизилась более чем на 9%, после того как президент США Дональд Трамп пообещал ввести новые пошлины на китайский импорт, а Китай объявил о прекращении закупок американской сельхозпродукции.

Впрочем, глава Минэкономразвития (МЭР) РФ Максим Орешкин уверен, что России не стоит бояться цены нефти ниже $60 за баррель, поскольку, по его словам, действующее бюджетное правило нивелирует такие колебания.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске