Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

ЦБ обновил прогноз по оттоку капитала на 2019 год

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.06.2019 12:30

Центробанк РФ скорректировал в сторону повышения прогноз по чистому оттоку капитала из России по итогам текущего года.

ЦБ обновил прогноз по оттоку капитала на 2019 год

Как следует из материалов регулятора, теперь в ЦБ ожидают чистого вывоза капитала в 2019 году в объеме $50 млрд (прежняя оценка — $35 млрд), в 2020 году — $22 млрд (против $17 млрд).

Впрочем, оценка оттока капитала в 2021 году оставлена неизменной — на уровне $13 млрд.

При этом Банк России пересмотрел данные по чистому оттоку капитала по итогам 2018 года, понизив показатель с $76 млрд до $68 млрд.

Ранее стало известно, что совокупный чистый отток капитала с фондового и долгового рынков РФ со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции и облигации РФ) составил с 6 по 12 июня порядка $160 млн против оттока $250 млн неделей ранее, следует из данных EPFR Global.

При этом главный стратег компании «БКС Глобал Маркетс» Вячеслав Смольянинов констатирует, что чистый отток капитала из российских акций со стороны фондов (с учетом всех фондов, инвестирующих в акции РФ) по итогам отчетной недели стал третьим наихудшим результатом за 2019 год и достиг $200 млн против оттока $230 млн неделей ранее.

Тем временем фонды, которые вкладываются только в акции РФ, зафиксировали второй по величине отток капитала за текущий год на уровне $140 млн, неделей ранее отток равнялся $150 млн.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске