Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Цены на бензин в Иркутске не меняются с конца февраля

Автор: По инф. Телеинформа   
08.05.2019 15:35

Средняя цена бензина в Иркутске неизменна с конца февраля 2019 года и составляет 43 рубля 70 копеек, сообщает Росстат. При этом столица Приангарья точно так же стабильно лидирует по дороговизне топлива в Сибири.

Напомним, с марта литр АИ-92 в Иркутске можно купить по цене 41,33 рубля, АИ-95 – 43,17, АИ-98 – 46,08 рубля. Дизельное топливо отпускают по 47,29 рубля за литр.

Стабильны цены и на более высоком уровне. Так, средняя стоимость бензина по СФО с 22 по 28 апреля составляла все так же 42,24 рубля, а вот по России оно подорожало на копейку, до 43,98 рубля за литр. По Сибири в тройке лидеров, помимо Иркутска, Горно-Алтайск и Кемерово – 42,59 и 42,28 рубля за литр соответственно.

За прошедшую неделю снижение цен на бензин было зафиксировано в шести центрах субъектов Российской Федерации, наиболее заметное в Симферополе – на 0,3%. Выросла стоимость автомобильного топлива в 15 центрах субъектов Российской Федерации. Более всего он подорожал в Кирове – на 0,9%, Кызыле и Чебоксарах – на 0,7%.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске