Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: поиск потерянных домашних любимцев, уборка берегов Байкала и новая скульптура в Иркутске

    На уходящей неделе я, как и все мои коллеги по цеху, радовалась освобождению журналиста Ивана Голунова из-под домашнего ареста. Да мало от ареста, с него же вообще все обвинения сняли. Вот что значит поддержка и помощь, которой мог бы любой позавидовать. Ещё вырвалась на первый дачный уикенд. И, знаете, как же здорово в начале июня на участке. Ещё чуть-чуть и уже поспеет жимолость, активно цветет земляника, источает сладкий аромат сирень, глаз радуют россыпи жарков, а ещё распустились белые тюльпаны. Загляденье, одним словом. И вот сидишь вечером на крылечке с кружечкой ароматного чая. Мелисса с мятой только-только показались из земли, поэтому чаинки плавают вместе с лимоном, от того вкус чуть кислый, но освежающий. И предвкушаешь, что столько ещё теплых вечером впереди, и жизнь, летняя, только началась. А теперь к добрым вестям!

Цены на российский бензин: стабильный анабиоз

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.05.2019 19:29

Потребительские цены на бензин в среднем по России с 29 апреля по 5 мая 2019 года не изменились в процентном соотношении к предыдущему отчетному периоду, как и шестью неделями ранее, следует из материалов Федеральной службы государственной статистики.

Стабильный анабиоз цен на российский бензин продолжается

При этом Росстат отмечает, что к 6 мая средняя потребительская стоимость 1 литра бензина не изменилась, оставшись на уровне 43,98 рубля, в сравнении с данными на 29 апреля.

Ведомство констатирует, что в среднем по стране стоимость бензина АИ-92 сохранилась на прежнем уровне — 41,67 рубля. Цена бензина марки АИ-95 также не изменилась — 44,99 рубля. Бензин марки АИ-98 подорожал на 3 копейку до 50,76 рубля.

Литр дизельного топлива на 6 мая в среднем стоил 46,01 рубля — по сравнению с данными на 29 апреля его цена уменьшилась на 9 копеек.

По оценке Росстата, в Москве цены на бензин снизились на 0,1%, в Санкт-Петербурге — не изменились, а в целом удешевление топлива было зафиксировано в 4 центрах субъектов РФ.

Добавим, что за отчетный период в стране было произведено 732,2 тыс. тонн автомобильного бензина, что на 1,4% превышает результат предыдущей недели. При этом было выпущено 1 млн 291,1 тыс. тонн дизельного топлива (минус 4,6%).

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске