Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: страшная ночь в лесу, спасение семьи на пожаре и выставка о мамах-медведицах

    Последняя пятница февраля, весёлые корпоративы в больших и маленьких организациях. Повод нешуточный — на носу 23 февраля, День защитника Отечества. Хотя как по мне, так просто мужской день календаря, день мужчин. Женщины делятся на два вида — одни мужчин ценят и готовы дарить им подарки, делать сюрпризы, а другие считают, что такое право имеют только те, кто служил или служит. Как по мне, так вторые совсем не правы. Каждый мужчина — защитник по своей натуре. Солдат или программист, журналист или бизнесмен, учёный или электрик… каждый из них защищает и бережет любимых женщин, детей, родных так , как умеет. Кто-то убережёт словом, кто-то делом, кто-то просто возьмёт тебя за руку и уверенно скажет: «Всё будет хорошо, не беспокойся, я с тобой!», и все страхи тут же развеиваются, и понимаешь, что переживать нечего. Мои близкие в этот праздник всегда поздравляют всех мужчин — и таких отважных трёхлеток, и таких амбициозных 30-летних и таких надёжных 60-летних. Сделаешь символичный подарок и окажешь внимание в этот день, и любимые обязательно станут ещё чуточку счастливее. Хотя доказывать, что они для нас бесценны, конечно, нужно перманентно, а не только в красные дни календаря. А теперь к добрым вестям!

У Иркутской области будут свои «Почетные предприниматели»

Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2019 21:48

Комитет по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении ЗС Приангарья рекомендовал принять законопроект, учреждающий звание «Почетный предприниматель Иркутской области», на заседании 12 февраля под председательством Виктора Побойкина.

Комитет по госстроительству одобрил законопроект об учреждении звания «Почетный предприниматель Иркутской области»

C соответствующими предложениями ранее выступили клуб «Байкальские стратегии», Торгово-промышленная палата Восточной Сибири, региональные объединения «Деловая Россия» и «Опора России». Ожидается, что проект закона будет принят в окончательном чтении на февральской сессии Законодательного собрания.

Предполагается, что соответствующее звание будет присваиваться предпринимателям, не являющимся юридическими лицами, а также руководителям малых и средних предприятий за заслуги в развитии предпринимательской деятельности, в создании новых рабочих мест, в совершенствовании форм и методов осуществления предпринимательской деятельности, высокой культуры обслуживания потребителей и другое. Решение о присвоении звания будет принимать Общественного совета по наградам, всего ежегодно будут награждать не более трех человек.

Также одобрены законопроекты, касающиеся упразднения ряда населенных пунктов оносящийхся к отдаленным и труднодоступным. В частности, речь идет о поселке Левый Сарам Зиминского района, поселках Брусово, Екунчет и деревне Пойма Тайшетского района, рабочем поселке Согдиондон Мамско-Чуйского района, а также Бубновского муниципального образования Киренского района. Во всех этих населенных пунктах никто не проживает, там отсутствуют предприятия и объекты социальной инфраструктуры, отсутствуют перспективы социально-экономического развития.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске