Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение нерпы, привет из пещеры Чекановского и длинные выходные

    На днях побывала на концерте любимой группы. При этом попала на него абсолютно неожиданно для самой себя. Узнав о гастрольном туре в Сибири ещё в начале года, не торопилась брать билеты — ведь вживую слышала ребят не раз, а билеты стоили, мягко говоря, не мало. Потом возращалась к этому, сомневалась, склонялась к покупке, но нет. Разум преобладал над чувствами. В назначенный день утром проснулась и подумала: «Как же так? Сегодня вечером кумиры юности будут в городе, исполнят мои любимые песни, а я их не услышу?». Не тут-то было. Купить билеты официально было уже невозможно — ожидался аншлаг. Решила поискать тех, кто продает с рук — разные ведь ситуации бывают, вдруг кто-то приболел...и о, Эврика! На сайте объявлений красовались 15 минут назад выставленные билеты по очень привлекательной цене. Понятно, что спустя несколько минут они оказались у меня в кармане. А вечером было счастье, чистейший выброс эндорфинов и недоумение от мысли о том, как же можно было не пойти. Поэтому, друзья, никогда не сомневайтесь. А если душа вам подсказывает, как поступать, то следуйте за ней. А теперь к хорошим новостям!

У Иркутской области будут свои «Почетные предприниматели»

Автор: По инф. Телеинформа   
12.02.2019 21:48

Комитет по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении ЗС Приангарья рекомендовал принять законопроект, учреждающий звание «Почетный предприниматель Иркутской области», на заседании 12 февраля под председательством Виктора Побойкина.

Комитет по госстроительству одобрил законопроект об учреждении звания «Почетный предприниматель Иркутской области»

C соответствующими предложениями ранее выступили клуб «Байкальские стратегии», Торгово-промышленная палата Восточной Сибири, региональные объединения «Деловая Россия» и «Опора России». Ожидается, что проект закона будет принят в окончательном чтении на февральской сессии Законодательного собрания.

Предполагается, что соответствующее звание будет присваиваться предпринимателям, не являющимся юридическими лицами, а также руководителям малых и средних предприятий за заслуги в развитии предпринимательской деятельности, в создании новых рабочих мест, в совершенствовании форм и методов осуществления предпринимательской деятельности, высокой культуры обслуживания потребителей и другое. Решение о присвоении звания будет принимать Общественного совета по наградам, всего ежегодно будут награждать не более трех человек.

Также одобрены законопроекты, касающиеся упразднения ряда населенных пунктов оносящийхся к отдаленным и труднодоступным. В частности, речь идет о поселке Левый Сарам Зиминского района, поселках Брусово, Екунчет и деревне Пойма Тайшетского района, рабочем поселке Согдиондон Мамско-Чуйского района, а также Бубновского муниципального образования Киренского района. Во всех этих населенных пунктах никто не проживает, там отсутствуют предприятия и объекты социальной инфраструктуры, отсутствуют перспективы социально-экономического развития.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске