Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новые скверы для Иркутска, спасение туриста на льду и выставка Светланы Шубниковой

    Есть люди, которые всю жизнь живут на одном месте. Они очень любят просто быть дома, изредка выбираются в окрестности родного города, скажем, на дачу или к озеру на шашлыки, игнорируют все предложения посмотреть другие города и страны, отмахиваясь фразой «Да чего я там не видел?». И вроде бы чувствуют себя совершенно довольными жизнью и счастливыми. А есть другие, которым не сидится на месте. Они готовы при любой возможности надевать ботинки, брать рюкзак и бежать куда подальше из дома, как минимум – в лес или горы, как максимум – покорять новые города или даже страны. И они не могут без этого жить, эти поездки для них – как глоток свежего воздуха, без которого невозможно жить, невозможно дышать. И первые часто не понимают вторых, а вторые – первых, но порой бывает так, что встречаются два совершенно разных человека – домосед и путешественник, и понимают, что не могут жить друг без друга. И тут начинается самое интересное: как построить жизнь так, чтобы каждому было комфортно, чтобы никто не скучал и не грустил, оставаясь один в путешествии или отсиживаясь дома вместе с любимым, когда ему никуда не хочется? Конечно, надо искать компромиссы и уступать друг другу. И это, конечно же, про любовь. А о чем еще говорить в День святого Валентина? Только о любви и хороших новостях. Итак, приступим!

«У нас нет проблем с этим»: Давос с радостью принял российскую делегацию

Автор: По инф. rosbalt.ru   
20.01.2020 12:19

На Всемирный экономический форум в Давосе, который пройдет 21—24 января, съедутся по меньшей мере 119 миллиардеров. При этом в нынешнем году у российских участников не возникло проблем с аккредитацией.

«У нас нет проблем с этим»: Давос с радостью принял российскую делегацию

Совокупное состояние этих гостей оценивается примерно в $500 млрд. Среди них 33 миллиардера из США, 19 из Индии и 7 из России, сообщает РБК.

В этом году манифест форума посвящен понятию stakeholder capitalism («капитализм заинтересованных сторон»), он затрагивает такие вопросы, как справедливое налогообложение, политику нулевой терпимости.

Отметим также, что все российские участники получили аккредитацию для участия в Давосском форуме. Проблем, как в прошлом году, не было, заявил ранее в интервью РИА «Новости» президент ВЭФ Борг Бренде.

«К счастью, нет. У нас нет проблем с этим. Мы очень довольны представительством российской делегации», — сказал он 14 января.

Однако, напомним, на следующий день российское правительство было отправлено в отставку, а 16 января новым премьер-министром страны был назначен экс-глава ФНС Михаил Мишустин, который уже занимается формированием своего правительства.

До отставки кабмина предполагалось, что Россию на форуме в Давосе будут представлять, в частности, глава Минэнерго Александр Новак и министр экономического развития Максим Орешкин.

Однако позже выяснилось, что Максим Орешкин всё-таки примет участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию пресс-службы Минэкономразвития (МЭР).

«Летит», — ответили на вопрос об участии Орешкина в форуме.

Мероприятия с участием Орешкина запланированы с 22 по 24 января. Форум начнется на день раньше.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске