БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Улан-Удэ будет и дальше дружить с Узбекистаном

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
15.10.2019 14:55

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков встретился с генеральным консулом Узбекистана в г. Новосибирске господином Юсупом Кабулжановым.

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков встретился с генеральным консулом Узбекистана

Официальная встреча прошла 15 октября в администрации Улан-Удэ. Стороны договорились расширять и укреплять сотрудничество в различных областях, содействовать установлению и расширению экономических связей и деловых контактов.

- Господин Юсуп Кабулжанов поблагодарил за гостеприимство и радушный прием на улан-удэнской земле, а также отметил высокий уровень подготовки города к чемпионату мира по боксу среди женщин, - рассказали в мэрии.

В ходе встречи были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества и перспективы развития отношений.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске