БЛОГИ
  • Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

    Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

В Бурятии отказались запрещать продажу алкоголя: говорят, так только хуже будет!

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
02.04.2020 15:06

Глава Бурятии Алексей Цыденов в ходе прямого эфира заявил, что запрет на продажу алкоголя во время режима полной самоизоляции вводить не будут. Он отметил, что данные меры могут привести к отрицательным последствиям, сообщает Восток-Телеинформ.

В Бурятии отказались запрещать продажу алкоголя: говорят, так только хуже будет!

«У нас же творческие люди. С утра будут покупать алкоголь, а вечером с наценкой продавать. Если запрещать, то полностью, но это ни к чему хорошему не приведет. Будет, как в 80-е годы - рост производства самогона и массовые отравления людей», - подчеркнул глава.

При этом Цыденов отметил, что если всё-таки ситуация дойдет до своего пика, то возможно правительство республики изменит своё решение. «Но вообще будем смотреть по ситуации – возможно, что и введем полный запрет», - заключил глава.

Напомним, ранее в соцсетях жители Бурятии попросили запретить продажу алкоголя в период режима самоизоляции. По их словам, люди в нерабочую неделю стали закупать спиртные напитки. «Надо запретить продажу алкоголя! Некоторые мужики ничего лучше не придумали, как начать пить», - написали интернет-пользователи.

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске