Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

В куйтунские и тулунские леса направят "губернаторский десант"

Автор: По инф. Телеинформа   
20.04.2015 12:27

В Куйтунский и Тулунский район планируется направить межведомственную комиссию по проверке деятельности предприятий лесной отрасли.

Такое поручение дал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко на выездном заседании регионального правительство, которое состоялось 17 апреля в поселке Куйтун. В состав комиссии войдут представители облправительства, агентства лесного хозяйства Приангарья, полиции, прокуратуры и налоговой службы. Проверка должна быть завершена до июля текущего года.

Глава региона отметил, что в настоящее время на территории этих районов существует большое количество предприятий, которые занимаются незаконной добычей и переработкой леса.

«Мы последовательно наводим порядок в лесной сфере, пресекая коррупционные схемы и варварское отношение к лесным ресурсам. Эта работа будет продолжена при поддержке жителей территорий», – подчеркнул Сергей Ерощенко.

Губернатор предложил жителям Куйтунского и Тулунского районов создать общественные комиссии по контролю за лесопользованием в своих муниципальных образованиях.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске