Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

В ТОСЭР «Усолье-Сибирское» сразу пять новеньких

Автор: По инф. Телеинформа   
28.02.2019 15:14

В соответствии с решением Минэкономразвития России в феврале 2019 года пять компаний получили статус резидентов территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Усолье-Сибирское».

Резидентами усольской ТОСЭР в феврале 2019 года стали пять предприятий

Напомним, в конце января этого года областное министерство экономразвития заключило соглашения с компаниями и направило их в Москву на рассмотрение и включение в реестр резидентов ТОСЭР.

ООО «УМК» представило инвестиционный проект по производству в Усолье-Сибирском высококачественного гранулированного чугуна. В рамках проекта планируется создать 24 рабочих места, объем капитальных вложений составит 26 млн рублей.

Еще один проект, для реализации которого также выбрана усольская ТОСЭР, – заявка Усольского металлургического завода. Речь идет о создании металлургического мини-завода по производству стальной арматуры. Объем капитальных вложений у проекта составляет 123,7 млн рублей, количество создаваемых рабочих мест – 100.

Третий проект компании «Вектор-М» по производству мягкой мебели (диванов) предполагает 22,5 млн рублей вложений и создание 75 рабочих мест.

Четвертый проект ООО «Парма» по производству интерьерных кроватей рассчитан на выпуск до пяти тысяч изделий в год. Объем капитальных вложений проекта – 5,6 млн рублей, количество создаваемых рабочих мест – 32.

Пятый проект ООО «СК СтройДорХолдинг» – производство асфальтобетонных смесей до 30 тысяч тонн в год. Объем капитальных вложений проекта составляет 15,5 млн рублей, количество новых рабочих мест – 21.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске