Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Важный оберег для главы республики. Алексей Цыденов обзавелся «зубом дракона»

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
21.05.2019 16:50

Глава Бурятии Алексей Цыденов вернулся из рабочей поездки в Кяхтинский район с оберегом. Камень в виде зуба дракона он присмотрел на выставке перед встречей с населением района в школе №2, пишет Восток-Телеинформ.

 

Важный оберег для главы республики. Алексей Цыденов обзавелся «зубом дракона»

Поделки из расписных камней выставили специально перед приездом делегации. Глава долго изучал ассортимент, а потом решил взять камень под названием «Зуб дракона», на котором размещена надпись «Жизнь».

- Я возьму зуб дракона, так как я по гороскопу дракон, - сказал Цыденов.

Понравилась главе еще одна поделка из камня, которую он назвал «позитивом». «Такой позитив, надо же, здорово», - сказал Алексей Цыденов, рассматривая эту фигурку:

Добавим, глава Бурятии не раз во время своих поездок в районы привозил с собой сувениры. Так, в 2017 году Цыденов приобрел расписную деревянную свистульку в музее «Истории культуры старообрядцев» при церкви в селе Тарбагатай. Памятный сувенир он опробовал, свистнув в народный музыкальный инструмент. У продавца Цыденов поинтересовался, изготовлены ли работы местными производителями, на что получил положительный ответ. Также ему понравилось пасхальное яйцо из бисера, которое он тоже приобрел.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске