Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Важный оберег для главы республики. Алексей Цыденов обзавелся «зубом дракона»

Автор: По инф. Восток-Телеинформа   
21.05.2019 16:50

Глава Бурятии Алексей Цыденов вернулся из рабочей поездки в Кяхтинский район с оберегом. Камень в виде зуба дракона он присмотрел на выставке перед встречей с населением района в школе №2, пишет Восток-Телеинформ.

 

Важный оберег для главы республики. Алексей Цыденов обзавелся «зубом дракона»

Поделки из расписных камней выставили специально перед приездом делегации. Глава долго изучал ассортимент, а потом решил взять камень под названием «Зуб дракона», на котором размещена надпись «Жизнь».

- Я возьму зуб дракона, так как я по гороскопу дракон, - сказал Цыденов.

Понравилась главе еще одна поделка из камня, которую он назвал «позитивом». «Такой позитив, надо же, здорово», - сказал Алексей Цыденов, рассматривая эту фигурку:

Добавим, глава Бурятии не раз во время своих поездок в районы привозил с собой сувениры. Так, в 2017 году Цыденов приобрел расписную деревянную свистульку в музее «Истории культуры старообрядцев» при церкви в селе Тарбагатай. Памятный сувенир он опробовал, свистнув в народный музыкальный инструмент. У продавца Цыденов поинтересовался, изготовлены ли работы местными производителями, на что получил положительный ответ. Также ему понравилось пасхальное яйцо из бисера, которое он тоже приобрел.

По инф. Восток-Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске