БЛОГИ
  • Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

    Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Видный антимонопольщик предлагает разрешить рекламу винца. Да и пивка тоже...

Автор: По инф. rosbalt.ru   
15.09.2019 12:10

В Федеральной антимонопольной службе (ФАС) предложили вернуть рекламу пива и вина. С такой инициативой выступил глава контрольно-финансового управления ФАС Владимир Мишеловин на форуме пивоваров.

В ФАС предложили снять ограничения на рекламу вина и пива

По его словам сообщает РИА «Новости», пришло время ослабить запреты и ограничения в рекламе вина и пива. Мишеловин отметил, что по поводу рекламы вина сейчас идут серьезные экспертные дискуссии. Он считает, что нужно обсуждать и вопрос с рекламой пива, которое «должно идти рядом с вином».

Напомним, что в январе этого года в Госдуме отложили на неопределенный срок рассмотрение законопроекта о возвращении рекламы пива на ТВ. При этом ранее Госдума в первом чтении приняла закон об отмене запрета на рекламу пива, который был снят на время проведения ЧМ-2018.

Еще из последних новостей про алкорынок:

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске