БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Вице-губернатор нашел у инвестора гору отходов

Автор: По инф. Телеинформа   
09.04.2014 16:20

Правительство Иркутской области будет настаивать, чтобы инвестпроект по утилизации отходов производства ООО «Транс-Сибирская лесная компания» выполнялся в полном объеме. Об этом заявил первый заместитель председателя правительства Приангарья Николай Слободчиков в рамках рабочей поездки в Усть-Кутский район.

Перед началом и в ходе производственной деятельности предприятия вопросы, связанные с утилизацией отходов лесопиления, никак не решались – несмотря на обязательства, выданные ещё до начала реализации инвестиционного проекта, отмечает пресс-служба регионального правительства. Отходы складировались на площадку временного хранения.

«Мы будем настаивать, чтобы инвестпроект выполнялся в полном объеме в той части, которая предполагает утилизацию отходов производства. Тем более, что есть современные технологии, которые позволяют производить из них различную продукцию», – подчеркнул Николай Слободчиков.

Министерству промышленной политики и лесного хозяйства Приангарья поручено в кратчайшие сроки провести оценку условий выполнения инвестиционного проекта ООО «ТСЛК».

По инф. Телеинформа

 

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске