Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

Выборы ректора ИГУ: их просто не будет!

Автор: По инф. Телеинформа   
19.06.2019 09:00

Выборы ректора ИГУ отменяются – об этом на своей странице в соцсети «Фэйсбук» сообщил академик РАН, профессор Игорь Бычков.

Выборы ректора ИГУ: мероприятие отменяется

– По предложению министра науки и высшего образования РФ Михаила Котюкова, я и Олег Валерьевич Архипкин не прошли аттестацию на должность ректора Иркутского государственного университета, – написал он 18 июня.

Напомним, 18 июня аттестационная комиссия министерства науки и высшего образования РФ рассматривала кандидатуры на пост ректора ИГУ, которые утвердил ученый совет вуза: доктора экономических наук, доцента Олега Архипкина и доктора технических наук, академика РАН, профессора Игоря Бычкова. Затем должна была состояться конференция работников и обучающихся университета, на которой бы избрали ректора ИГУ. Отказ в аккредитации обоим кандидатам означает, что выборов в июле не будет.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске