Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Языковой барьер. ТПП ВС предлагает услуги по переводу документов, деловой переписки или докладов на любой язык мира

Автор: По инф. Телеинформа   
28.01.2020 12:25

ТПП Восточной Сибири предлагает услуги перевода всех видов документов с/на европейские, национальные, восточные, а также редкие языки. Перевод осуществляется более чем с 40 языков мира, сообщает пресс-служба организации.

Перевести документы, деловую переписку или доклад на любой язык мира? Легко вместе с ТПП Восточной Сибири

Специалисты отдела переводов ТПП Восточной Сибири имеют большой опыт работы в сфере письменных переводов документов различной степени сложности, ведения деловой переписки на иностранных языках, а также устных последовательных и устных синхронных переводов.

Для юридических лиц специалисты ТПП ВС осуществляют перевод учредительных, контрактных и таможенных документов, различных сертификатов и банковских справок, деловых писем, коммерческой и технической документации. Кроме того, могут быть переведены тексты доверенностей, приглашений, лицензий, товарных чеков, квитанций и других документов. Физическим лицам ТПП Восточной Сибири предлагает широкий спектр услуг по переводу личных документов с нотариальным заверением.

Кроме того, переводчики палаты оказывают услуги переводчиков во время проведения деловых переговоров с выездом на предприятия Иркутской области и за ее пределы, в том числе за границу.

Переводы документов, выполненные специалистами ТПП ВС, принимаются всеми органами государственной власти Иркутской области и России, а благодаря разветвленной всемирной системе торговых палат, их принимают в официальных органах иностранных государств.

КООРДИНАТЫ:

  • По вопросам оказания услуг перевода обращаться по адресу: Иркутск, ул. Сухэ-Батора, 16, тел.: 8(3952) 34-27-45, e-mail: р Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске