Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: найти шестилетку в лесу, проучить авиакомпанию за задержку рейса и пересчитать нерп в Байкале

    Этим летом каждое моё утро начинается на детской площадке. На асфальте мелком старательно выведены классики, рядом – цветочки, солнышко и котики. В песочнице рядом с соснами ждут своих хозяев десяток формочек для куличиков, ведёрки, грабельки, лопатки и даже гоночные машинки. Солнце припекает ещё не так, как днём, до полудня несколько часов и значит, пока ребёнок разбирает песочное наследие, можно помечтать. Представить себя где-нибудь на Корсике, где прошла юность Наполеона или в саду Клода Моне в Живерни, да даже на худой конец на собственном участке в Голубых елях. Вдруг на другой стороне площадки слышится крик: «Ева! Ева!». Я инстинктивно поднимаю взгляд и ищу обладательницу этого имени. Тщётно, никакой девочки нет, но вдруг вижу, как к хозяйке бежит славный малый – карликовый пинчер. Виляет хвостом, радуется и запрыгивает на руки к хозяйке: «Ева! Евочка!». Сказать, что было умилительно? Ничего не сказать. А теперь – к хорошим новостям!

Заглядываем в прокурорские карманы: обнародованы новые отчеты о доходах

Автор: По инф. Телеинформа   
26.04.2019 15:20

Прокуратура Иркутской области обнародовала сведения о доходах своих сотрудников в 2018 году.

Прокурор Иркутской области Александр Воронин в минувшем году заработал 3 млн 648 тысяч 380 рублей. Владеет он земельным участком, гаражом, 1/12 долей в квартире, кроме того, в распоряжении у него и его семьи есть квартира 118 квадратов. Ездит прокурор на внедорожнике «Нисан Патрол», а его неработающая супруга – на седане «Тойота Королла». На их иждивении двое несовершеннолетних детей.

Первый заместитель прокурора области Максим Николаев заработал в прошлом году 3 млн 359 тысяч 369 рублей. Недвижимости у него в собственности нет – квартира и земельный участок записаны на супругу, еще одна квартира находится у него в пользовании. Также зампрокурора принадлежат автомобили «Тойота Лэнд Круизер Прадо» и «Форд Экоспорт». Кстати, его супруга в прошлом году заработала больше мужа – 4 млн 347 тысяч 393 рубля.

Больше всех в этом ведомстве заработал в прошлом году еще один заместитель прокурора области Вячеслав Бабенко – 7 млн 132 тысячи 991 рубль. В его собственности половина дома, половина квартиры и автомобиль «Ссанг Йонг Рекстон».

Еще один заместитель прокурора области Роман Шергин заработал меньше своих коллег – 2 млн 862 тысячи 955 рублей. В его собственности находится земельный участок, квартира, четверть другой квартиры, еще одна квартира у него в пользовании. Ездит он на «Тойота Ленд Круизер».

Среди городских и районных прокуроров самые высокие доходы показали прокурор Казачинско-Ленского района Олег Волков – 5 млн 135 тысяч 569 рублей; прокурор Братска Любовь Исаканова – 5 млн 129 тысяч 359 рублей, кстати, ездит она на скромном ИЖ 2126. А вот самый большой автопарк у прокурора Ленинского района Иркутска Станислава Зубовского – «Ниссан Террано», «Вольво Хс60», «Тойота Ист».

Самые скромные доходы у прокурора Нукутского района Александра Баронникова – 1 млн 247 тысяч 91 рубль. В его собственности полквартиры и «Тойота Королла».

Серди прокурорских жен самая состоятельная супруга у прокурора Шелехова – она за год заработала чуть более 10 млн рублей. Также среди них четыре домохозяки, вовсе не имеющих доходов, еще у одна заработала за год 15 копеек, другая – 1 рубль 27 копеек.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске