Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

    А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Западные эксперты — о трудностях западных же инвестиций в Россию

Автор: По инф. rosbalt.ru   
12.07.2019 18:32

Прямые иностранные инвестиции в РФ сдерживают фундаментальные структурные проблемы, а также западные санкции. Такой вывод содержится в отчете Госдепартамента США об инвестиционном климате в более чем 170 странах мира, документ доступен на сайте внешнеполитического ведомства.

Эксперты из США поведали о проблемах инвестиций в Россию

В тексте говорится, что Россия в прошлом году продолжила проводить реформы нормативно-правовой базы. В итоге страна поднялась на 31-е место в рейтинге Всемирного банка Doing Business за 2019 год.

Вместе с тем фундаментальные структурные проблемы в управлении экономикой в сочетании с западными санкциями все же сдерживают прямые иностранные инвестиции по всей России. Кроме того, согласно документу, российская судебная система остается «предвзятой, оставляя инвесторам мало средств защиты в правовых спорах с государством».

Также эксперты выделили высокий уровень коррупции среди официальных лиц как еще один негативный фактор.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске