Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Запрет рекламы на квиточках ЖКХ движется к принятию Госдумой

Автор: По инф. rosbalt.ru   
14.02.2018 18:49

Госдума создала согласительную комиссию по доработке закона о запрете рекламы на квитанциях об оплате услуг ЖКХ, передает корреспондент «Росбалта».

В состав комиссии от Госдумы вошли три депутата — Сергей Жигарев, Альфия Когогина и Олег Николаев. Предполагается, что работа над согласованным текстом закона завершится к 30 марта.

Закон был принят Госдумой осенью прошлого года и тогда же отклонен Совфедом. Новыми нормами предусматривается запрет размещения рекламы на платежных документах для оплаты коммунальных услуг, в том числе на оборотной стороне. Как поясняли в Госдуме, такая реклама часто носит навязчивый характер и вводит в заблуждение людей, особенно пенсионеров.

При отклонении закона Совфед не высказал «конкретных претензий» к документу, отметили в Госдуме. Депутаты также обратили внимание на то, что одобрить закон также рекомендовал сенаторам комитет Совфеда по экономполитике.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске