Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Застрявшие туристы с Хайнаня начали возвращаться домой

Автор: По инф. rosbalt.ru   
17.12.2018 11:16

Около 80 хабаровских туристов вернулись домой с китайского острова Хайнань. При этом, по некоторым данным, еще столько же ожидают вылета.

Около тысячи россиян смогли улететь домой с китайского острова Хайнань

Всего Хайнань покинули уже более тысячи россиян. Часть из них вывезла авиакомпания «ИрАэро», которая ранее отказывалась совершать рейсы из Саньи и Хайкоу из-за долгов туроператора «Жемчужная река». Напомним, позже «ИрАэро» все-таки согласилась вывезети все группы туристов, которые она доставила в Китай в рамках сотрудничества с туроператором «Жемчужная река», обратно в Россию.

Точное число россиян, застрявших на Хайнане, пока неизвестно. Между тем глава Хабаровского края Сергей Фургал договорился с компанией «Аврора» о том, что она предоставит два самолета для вывоза туристов.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске