Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Жителям затопленных районов Иркутской области помогают всем бизнесом

Автор: По инф. Телеинформа   
02.07.2019 19:08

Крупные региональные организации торговли направили гуманитарную помощь в виде продуктов питания и питьевой воды в затопленные районы Иркутской области.

Крупные торговые сети направили гуманитарную помощь в пострадавшие от паводка районы Иркутской области

Из складов ООО «Сервико», расположенных в Тулуне, Тайшете, Нижнеудинске, вывезены продукты питания и вода на пункты сбора гуманитарной помощи. Кроме того, 29 июня направлена фура 20 тонн с продовольствием и водой. ООО «Балтбир» направлены четыре тонны продуктов питания и воды в Тулун. ООО «Регион» гуманитарную помощь (чай, соки, сгущенное молоко) передало через Иркутское областное отделение Российского Красного Креста.

Кроме того, торговыми организациями из соседних муниципалитетов оказывается помощь пострадавшим районам. Организациями Братска направлено пять тонн продуктов в Тулун и посёлок Чуна, сообщает пресс-служба губернатора.

Также проводится постоянный мониторинг цен на продукты. По последним данным, проверили ещё 19 магазинов, фактов повышения стоимости товаров зафиксировано не было.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске