Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: открытие елочных базаров, «Щелкунчик» в Музыкальном театре и спасение жизни на хрупком льду

    На этой неделе устроила марафон «Новое блюдо – каждый день». Привычные борщи, котлеты с гречкой, макароны по-флотски, картошка с курицей, плов и рыба с рисом порядком поднадоели и я решила, что пора пускать в дело новые рецепты. Еще в детстве я собирала большую коллекцию открыток с описанием блюд разных стран мира. Вот эту-то запылившуюся коробку и достала с антресолей. Конечно, можно было воспользоваться и интернетом, но это совсем не так интересно, как держать в руках глянцевые открытки и рассматривать аппетитные картинки. Первым в ход пошли открытки с блюдами итальяской кухни. Панини, панна котта, лазанья, тирамису... глаза разбежались от многообразия лакомых блюд страны солнца. Выбор остановила на лазанье и тирамису, благо, все ингредиенты в ближайщем продуктовом отыскались без проблем. Пара часов колдовства – и все готово. Вечером пришло время удивлять любимых. Сколько восторга и удвиления было написано у них на лице – словами не передать! Следующие на очереди – блюда мексиканской кухни. Уверена, получится остро и вкусно! Ну что, друзья, заждались хороших новостей о том, что происходит в нашем славном городе и других уголках области? Тогда поехали!

"...А в сентябре сограждане как накинутся на автомобили!"

Автор: По инф. rosbalt.ru   
10.10.2017 09:55

Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России увеличились в сентябре на 17,9% в годовом сопоставлении (после 16,7% в августе, 18,6% в июле и 15% в июне), составив 148,371 тыс. штук, следует из обзора комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

За 9 месяцев с начала текущего года продажи автомобилей выросли на 10,6% в годовом исчислении до 1 млн 129,374 тыс. единиц.

Лидером продаж в сентябре была марка Lada (28,263 тыс. машин, рост на 24% в сравнении с результатом годом ранее). На втором месте оказалась KIA (18,797 тыс.; плюс 40%). Третью строчку занял Hyundai (15,899 тыс.; плюс на 12%). Замыкают первую пятерку Renault и Volkswagen.

«Сентябрь доказал, что является еще одним месяцем на пути восстановления российского рынка. По сравнению с прошлым годом квартальные продажи с июля по сентябрь выросли на существенные 17.7% и в абсолютных цифрах (410 тыс. автомобилей) достигли показателей того же квартала 2 года назад. На рынке царит настроение, что позитивный тренд продолжится и в предстоящие месяцы. Соответственно, прогноз АЕБ на 2017 календарный год был изменен в сторону увеличения и равен сейчас 1,58 млн. автомобилей или +10,8% по сравнению с 2016 годом», - прокомментировал председатель комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.

По итогам 2016 года в России было реализовано 1 млн 425,791 тыс. машин, что на 11% меньше, чем за предыдущий год, когда продажи упали на 36%, составив 1,6 млн штук.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске