Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

    Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

"Белаз" прикупить? А биткоины-то есть?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.01.2018 09:40

Белорусский автомобильный завод может начать реализацию своей продукции за криптовалюту. Соответствующую возможность рассматривает ОАО «БелАЗ» — управляющая компания «БелАЗ-Холдинга», сообщается на сайте предприятия.

 

«БелАЗ рассматривает предложения о реализации продукции предприятия за криптовалюту с 11 по 30 января», — говорится в сообщении.

В компании пояснили, что стараются «идти в ногу со временем», так как «наличность постепенно уходит в прошлое», а «на смену ей идут банковские карточки и электронные кошельки».

«Однако пару лет назад появилась новинка, которая может перевернуть весь финансовый мир. Речь о виртуальных деньгах. И прежде всего о биткоине. Он не связан с государствами и банковскими центрами. Им могут рассчитываться все, у кого есть интернет», — отмечается в сообщении.

Напомним, в конце 2017 года президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики» в республике, которым, помимо прочего, легализуются криптовалюты, в том числе самая популярная — биткоин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске