Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

    На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

"Белаз" прикупить? А биткоины-то есть?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.01.2018 09:40

Белорусский автомобильный завод может начать реализацию своей продукции за криптовалюту. Соответствующую возможность рассматривает ОАО «БелАЗ» — управляющая компания «БелАЗ-Холдинга», сообщается на сайте предприятия.

 

«БелАЗ рассматривает предложения о реализации продукции предприятия за криптовалюту с 11 по 30 января», — говорится в сообщении.

В компании пояснили, что стараются «идти в ногу со временем», так как «наличность постепенно уходит в прошлое», а «на смену ей идут банковские карточки и электронные кошельки».

«Однако пару лет назад появилась новинка, которая может перевернуть весь финансовый мир. Речь о виртуальных деньгах. И прежде всего о биткоине. Он не связан с государствами и банковскими центрами. Им могут рассчитываться все, у кого есть интернет», — отмечается в сообщении.

Напомним, в конце 2017 года президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики» в республике, которым, помимо прочего, легализуются криптовалюты, в том числе самая популярная — биткоин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске