Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые красивые деревни в Бурятии, открытие колеса обозрения в Ангарске и выставка роботов в 130-м квартале

    Сегодня грустный день, траур по погибшим в наводнении. Скорбим всем сердцем и не теряем веру в то, что пропавшие без вести найдутся живыми. Ещё очень хочется думать, что из этого происшествия все извлекут урок, и подобное больше не повторится. И хотя настроение в душе глубоко минорное, хочу предложить несколько экспресс-методов, как его приблизить к верхней планке. Признавайтесь: вы уже пробовали в этом году арбуз? А дыню? Я рискнула и не разочаровалась. Сладкие, ароматные… бегите скорее за ними и наслаждайтесь вкусом лета. Теперь – к купанию. Окунались в жаркий день в прохладную водицу? Ещё нет? Тогда надо срочно исправлять, к тому же погода в ближайшие дни по-прежнему будет тёплая. Ещё устраивайте чаще встречи с друзьями. Они, конечно, всегда заняты, да и вы (что кривить душой?) тоже, но всё-таки найдите время. Знайте: встречи со старыми друзьями – бесценны. Наконец, просто высыпайтесь. Здоровый сон – отличное настроение и бодрость на весь день! А теперь – к хорошим новостям!

"Белаз" прикупить? А биткоины-то есть?

Автор: По инф. rosbalt.ru   
11.01.2018 09:40

Белорусский автомобильный завод может начать реализацию своей продукции за криптовалюту. Соответствующую возможность рассматривает ОАО «БелАЗ» — управляющая компания «БелАЗ-Холдинга», сообщается на сайте предприятия.

 

«БелАЗ рассматривает предложения о реализации продукции предприятия за криптовалюту с 11 по 30 января», — говорится в сообщении.

В компании пояснили, что стараются «идти в ногу со временем», так как «наличность постепенно уходит в прошлое», а «на смену ей идут банковские карточки и электронные кошельки».

«Однако пару лет назад появилась новинка, которая может перевернуть весь финансовый мир. Речь о виртуальных деньгах. И прежде всего о биткоине. Он не связан с государствами и банковскими центрами. Им могут рассчитываться все, у кого есть интернет», — отмечается в сообщении.

Напомним, в конце 2017 года президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет «О развитии цифровой экономики» в республике, которым, помимо прочего, легализуются криптовалюты, в том числе самая популярная — биткоин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске