Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: самые разные ангелы, новый детский сад и чудесное спасение из огня

    Хорошо, когда есть возможность почаще выбираться в кафе и рестораны. Порой попадаешь в такие заведения, что ни дать ни взять будто переносишься в уголки разных стран – в суетливый аутентичный Китай, в атмосферную Италию или колоритную Турцию. Стилизованный интерьер, гастрономия, переносящая на тысячи километров музыка – и вот ты уже словно не в Иркутске, а бредешь по узкой улочке какого-нибудь итальянского городка, скажем, Кастельсардо или рыбацкой деревеньки Вернацца. А может,гуляешь по Флоренции или Болонье. Вокруг черепичные крыши, средневековые площади, роскошные дворцы и храмы. В воздухе витает аромат свежей выпечки и пекарни так и зовут отведать хрустящую чиабатту. Так вот, на этой неделе открыла для себя новое заведение в городе – и как будто бы провела пару часов в Италии. Было вкусно, недорого, а главное, атмосфера ресторанчика была такой располагающей, что уходить оттуда решительно не хотелось. Пришлось собрать всю солю в кулак и поспешить домой, где совсем не Италия, но, в общем, не менее уютно и тепло. Теперь в списке ближайших мест для посещения – один немецкий паб, французская пекарня и кафе китайской кухни. Надеюсь, они тоже не подведут. А вы когда последний раз были в заведениях родного города? Решительно рекомендуем наведаться! А теперь – к хорошим новостям!

Эксперты «Кузов»: на Viatti Strada Asimmetrico машина легче проезжает через лежащих полицейских

Автор: ИА БайкалИнформ   
15.08.2019 15:16

Эксперт специализированного онлайн-издания «Кузов» протестировал летние легковые шины Viatti Strada Asimmetrico 205/60 R16. Модель шинного бренда Viatti прошла испытания на разных площадках на автомобиле Mercedes-Benz E280 в рестайлинговом кузове W211.

Viatti Strada Asimmetrico обладает индексом грузоподъемности 92. По существующей классификации это означает, что на каждое колесо допустима нагрузка до 630 кг. Также допускается эксплуатация с максимально возможной скоростью в 240 км/ч. Модель успешно прошла не только этап шиномонтажа, но и более серьёзные испытания. Автор тест-драйва тестировал шину в городской среде и за городом, на высоких скоростях на шоссе, при маневрах и резком торможении, на сухой и мокрой поверхности, на ровном покрытии и на дороге с ямами и трещинами.

«Существенный (относительно низкопрофильных шин) 60-процентный показатель высоты профиля на деле обернулся плюсом при проезде неровностей, трещин и ям: подвеска реагирует на них мягче. Шина буквально адаптируется под характер дорожного покрытия и проезд через неровности. Благодаря Viatti машина легче проезжает через лежащих полицейских и не боится высоких порожков свежеуложенного или срезанного асфальта», – отметил корреспондент «Кузова».

Система Hydro Safe V буквально за доли секунды выводит воду из пятна контакта с дорожным полотном. Этому способствуют три глубокие продольные канавки. Самая широкая из них находится с внешней стороны протектора. По задумке инженеров, такое решение обеспечивает дополнительную устойчивость при поворотах, обгонах и перестроениях на влажном асфальте и бетоне. Риск аквапланирования снижен за счет применения скоростных отводящих канавок повышенной эластичности. По словам эксперта, к его удивлению, отечественные шины вели себя не шумнее иностранных аналогов. Залог тому – оптимальное сочетание ламелей и канавок на рисунке протектора, равно как и покатая линия плечевой зоны.

«Viatti Strada Asimmetrico не просто произвели хорошее впечатление и оставили положительные эмоции, но и превзошли ожидания. По качеству исполнения и заложенным характеристикам это современный рыночный продукт, не уступающий ряду аналогов других брендов», – подвёл итоги автор испытаний.

«Viatti Strada Asimmetrico не просто произвели хорошее впечатление и оставили положительные эмоции, но и превзошли ожидания. По качеству исполнения и заложенным характеристикам это современный рыночный продукт, не уступающий ряду аналогов других брендов», – подвёл итоги автор испытаний.

  • Бренд Viatti выпускается на производственных мощностях предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES.

Источник: autotime-news.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске