Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Энергетики энергично расширили клиентскую базу

Автор: По инф. Телеинформа   
19.02.2011 14:02


За полтора месяца года к Иркутскэнергосбыту на обслуживание перешли более полумиллиона новых клиентов. В частности, от «Братских электрических сетей» перешли более 160 тыс. бытовых потребителей, от «Облкомунэнерго-Сбыт» – около 370 тыс. абонентов, от «Шелеховского ЭнергоСбыта» – 23 тыс. потребителей.

Как передает пресс-служба Иркутскэнерго, от «Аларскагропромэнерго» перешли 1,9 тыс. абонентов. Договоры электроснабжения с Иркутскэнергосбытом заключили 12,4 тыс. юридических лиц из числа бывших потребителей перечисленных организаций.

«Для жителей Иркутской области, обслуживавшихся ранее в этих компаниях, в целом не изменилось ничего, кроме расчетного счета. «Облкомунэнерго-Сбыт», «Шелеховский ЭнергоСбыт» и «Аларскагропромэнерго» реализуют энергию на условиях агентского вознаграждения, при этом единым поставщиком электроэнергии для потребителей остаётся Иркутскэнергосбыт. Существенным преимуществом для принятых на обслуживание потребителей – физических и юридических лиц станут сервисные услуги. Перед персоналом Иркутскэнергосбыта стоит задача в ближайшее время довести их уровень до совершенства и сделать доступными для более полумиллиона новых клиентов», – говорится в сообщении Иркутскэнерго.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске