Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

    Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

Энергетики энергично расширили клиентскую базу

Автор: По инф. Телеинформа   
19.02.2011 14:02


За полтора месяца года к Иркутскэнергосбыту на обслуживание перешли более полумиллиона новых клиентов. В частности, от «Братских электрических сетей» перешли более 160 тыс. бытовых потребителей, от «Облкомунэнерго-Сбыт» – около 370 тыс. абонентов, от «Шелеховского ЭнергоСбыта» – 23 тыс. потребителей.

Как передает пресс-служба Иркутскэнерго, от «Аларскагропромэнерго» перешли 1,9 тыс. абонентов. Договоры электроснабжения с Иркутскэнергосбытом заключили 12,4 тыс. юридических лиц из числа бывших потребителей перечисленных организаций.

«Для жителей Иркутской области, обслуживавшихся ранее в этих компаниях, в целом не изменилось ничего, кроме расчетного счета. «Облкомунэнерго-Сбыт», «Шелеховский ЭнергоСбыт» и «Аларскагропромэнерго» реализуют энергию на условиях агентского вознаграждения, при этом единым поставщиком электроэнергии для потребителей остаётся Иркутскэнергосбыт. Существенным преимуществом для принятых на обслуживание потребителей – физических и юридических лиц станут сервисные услуги. Перед персоналом Иркутскэнергосбыта стоит задача в ближайшее время довести их уровень до совершенства и сделать доступными для более полумиллиона новых клиентов», – говорится в сообщении Иркутскэнерго.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске