Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Хорошее дело: китайцев говядиной кормить!

Автор: По инф. rosbalt.ru   
18.01.2020 20:37

Китай разрешил экспорт российской говядины, аттестовав два предприятия РФ и тем самым открыв с 17 января свой рынок для этого вида продукции, следует из сообщения Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Для российской говядины открыли китайский рынок

Как указали в ведомстве, сегодня было получено письмо от Главного таможенного управления КНР о согласовании протокола в отношении проверки, карантина и ветеринарно-санитарных требований к говядине, экспортируемой из РФ в КНР, также соответствующего сертификата.

Ранее китайская сторона завершила «длительную процедуру» оценки российской системы надзора в отношении говядины, подчеркнули в Россельхознадзоре.

Как напоминает «Финмаркет», в ноябре 2018 года были разрешены поставки в Китай российского мяса птицы, а в конце того года был решен вопрос о поставках молочной продукции.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске