Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

    Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Исполнительный стал генеральным

Автор: По инф. Телеинформа   
09.06.2010 08:34



8 июня в Иркутске состоялось заседание совета директоров ОАО «Иркутскэнерго», на котором рассматривались вопросы деятельности компании. По итогам заседания приняты следующие решения:

Прекратить 31 марта 2010 года полномочия генерального директора Иркутского открытого акционерного общества энергетики и электрификации (ОАО «Иркутскэнерго») Эмдина Сергея Владимировича в связи с расторжением трудового договора по собственному желанию.

Назначить генеральным директором ОАО «Иркутскэнерго» Фёдорова Евгения Владимировича и заключить с ним трудовой договор на срок с 09.06.2010 г. по 09.06.2012 г.

Прекратить 8 июня 2010 г. полномочия членов правления ОАО «Иркутскэнерго» Эмдина Сергея Владимировича, Стоянова Вячеслава Юрьевича, Новикова Евгения Анатольевича, Розенрауха Бориса Матвеевича, Фильша Евгения Геннадьевича и избрать с 9 июня 2010 года Правление Иркутского открытого акционерного общества энергетики и электрификации (ОАО «Иркутскэнерго») в следующем составе:

Фёдоров Евгений Владимирович – генеральный директор ОАО «Иркутскэнерго» (доля участия в уставном капитале ОАО «Иркутскэнерго» и уставных капиталах дочерних и зависимых обществ ОАО «Иркутскэнерго» – нет);

Стоянов Вячеслав Юрьевич – заместитель генерального директора по корпоративному управлению ОАО «Иркутскэнерго» (доля участия в уставном капитале ОАО «Иркутскэнерго» и уставных капиталах дочерних и зависимых обществ ОАО «Иркутскэнерго» – нет);

Новиков Евгений Анатольевич – заместитель генерального директора по производству энергии – главный инженер ОАО «Иркутскэнерго» (доля участия в уставном капитале ОАО «Иркутскэнерго» и уставных капиталах дочерних и зависимых обществ ОАО «Иркутскэнерго» – нет);

Розенраух Борис Матвеевич – заместитель генерального директора по стратегии и развитию (доля участия в уставном капитале ОАО «Иркутскэнерго» – 0,00%, в уставных капиталах дочерних и зависимых обществ ОАО «Иркутскэнерго» – нет);

Фильш Евгений Геннадьевич – заместитель генерального директора по финансам и экономике (доля участия в уставном капитале ОАО «Иркутскэнерго» и уставных капиталах дочерних и зависимых обществ ОАО «Иркутскэнерго» – нет).

Прекратить полномочия секретаря совета директоров ОАО «Иркутскэнерго» Шмагельского Александра Сергеевича и назначить на эту должность Ковалеву Наталью Геннадьевну.

Утвердить инвестиционную программу ОАО «Иркутскэнерго» на 2010 год в объеме 4979,5 млн. руб. без НДС. По сравнению с 2009 годом объем инвестиционной программы увеличился в 2,3 раза (факт 2009 г. – 2132,2 млн. руб.).

Основными направлениями капитальных вложений в планируемом периоде являются: программа развития генерирующих мощностей, программа обеспечения надежности, программа эффективных и окупаемых проектов. Среди ключевых инвестиционных проектов компании: проектирование газовой мини ТЭС мощностью 18 МВт в г. Братске и газовой ТЭЦ мощностью 1200 МВт в Усть-Кутском районе, продолжение реализации крупного проекта «Малый Юг», направленного на оптимизацию систем теплоснабжения г. Ангарска и г. Иркутска, окончание монтажа рабочего колеса гидроагрегата №13 БГЭС.

Биографические данные:

Евгений Владимирович Федоров родился в 1978 году в Обнинске. В 2001 году окончил Московский государственный технический университет им. Баумана, затем аспирантуру Московского энергетического института. Имеет степень кандидата экономических наук. Свою карьеру Евгений Федоров начинал инженером в Центре Энергосбережения РАО «ЕЭС России». В 2002 г. возглавил отдел энергетического инжиниринга в компании РУСАЛ, с 2006 по 2008 гг. руководил реализацией совместного проекта РУСАЛа и «РусГидро» – «Богучанское энерго-металлургическое объединение» (строительство Богучанской ГЭС и Богучанского алюминиевого завода). В 2008 г. возглавил энергетический, а позже инжинирингово-строительный дивизион ОК РУСАЛ (ООО «Русская инжиниринговая компания»). С 1 марта по 8 июня 2010 года – исполнительный директор ОАО «Иркутскэнерго». Женат, воспитывает дочь.

Об этом сообщила пресс-служба ОАО «Иркутскэнерго»

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске