Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

    Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Коллектив компании «Труд» нырнул в иордань на Ангаре

Автор: По инф. Телеинформа   
22.01.2020 14:04

Православные христиане 19 января отметили Крещение Господне – согласно Библии, в этот день Иоанн Креститель крестил Иисуса Христа в реке Иордан. В заливе реки Ангара на 21-м километре Байкальского тракта специально для работников компании АО «Труд» и их семей была оборудована иордань.

Коллектив компании «Труд»  нырнул в иордань на Ангаре

– За неделю до Крещения у руководства компании возникла идея сделать свою иордань для наших работников, – рассказывает заместитель генерального директора по общим вопросам Николай Ден. – Специалисты административно-хозяйственного отдела расчистили площадку, сделали прорубь, а также изготовили специальный деревянный каркас, который поместили в воду. И конечно, следуя букве закона, мы все наши действия согласовали с сотрудниками МЧС.

Как сообщает пресс-служба компании, перед самим купанием обряд освящения провел настоятель Храма Ксении Петербургской и Иоанна Кронштадского отец Александр. Одним из первых смельчаков, решившихся окунуться в ледяную купель, 11-летний Илья Кутищев.

– После того как окунулся, чувствуешь себя очень бодро, – говорит подросток. – Тем более, что закаляюсь я с двух лет. Поэтому для меня нырнуть в прорубь не страшно. Пример для меня мой папа.

В этот день многие сотрудники на залив Ангары приезжали семьями. Кто-то брал близких в качестве группы поддержки, ведь зайти в ледяную воду может далеко не каждый. Для других нырнуть в прорубь – семейная традиция. Всего 30 человек искупались в иордани.

– Мы в этом году впервые решили провести Крещение для наших сотрудников, и считаю, что нам удалось сделать этот праздник, по-настоящему, семейным. От всех, кто погрузился в иордань отзывы просто восторженные. Купание в морозы способствует повышению иммунитета, снижается артериальное давление, приходит прилив энергии. Идея всем понравилась, и я уверен, что это станет доброй традицией АО «Труд», – подвел итог генеральный директор Сергей Томшин.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске