Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
БЛОГИ
  • Тарелка супа для Дяди Пети

    Роман Днепровский

    Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Немного об образе современной женщины

Автор: ИА БайкалИнформ   
27.09.2017 08:43

Современная женщина, какая она? Ее образ не сошел с обложек журналов, модных подиумов и сцен. По утрам она любит выпить чашку горячего кофе, трудится в офисе, гуляет по набережным и паркам, посещает кино и театр, занимается спортом, воспитывает детей. Современная женщина прекрасна во всех своих начинаниях и проявлениях. Это та, за которой хочется следовать, быть всегда рядом, брать пример во всем – стиле и вкусе жизни, манере поведения… Это, с одной стороны, деловая, с успешной карьерой, а с другой, ухоженная, чувственная и роковая женщина.

В таком бешеном ритме жизни каждая из нас желает не только успевать строить профессиональную карьеру, сохранять тепло и уют домашнего очага, а также находить время на себя, на свое здоровье и красоту. Такой подход к гармоничной жизни помогут создать актуальные каталоги Орифлейм. Эта шведская косметическая компания на протяжении 50 лет дарит многим женщинам свою заботу и поддержку.

Немного об образе современной женщины

Благодаря появлению интернета и развитию технологий, вы можете ознакомиться с продукцией Орифлейм онлайн, сохранив при этом свое время и бюджет. Качественная косметика по приятным ценам, парфюмерия и стильные аксессуары не оставят вас равнодушной!

Женщине современной эпохи даровано не только право выбора и использования разных жизненных ролей, а также право быть самой собой, отстаивать собственные интересы и взгляды. Она совершенно точно знает себе цену и свою ценность для того или иного окружения, уверена в том, чего хочет и как этого добиться. У нее есть силы защитить свое личное пространство и не дать себя в обиду. Если женщина находится в гармонии с собой, удовлетворена своей жизнью, самореализована, то она раскрывается, как цветок, делает счастливыми людей вокруг себя, своего мужчину и детей.

Сегодня мы, женщины, научились идти в ногу со временем, быть собранными и преуспевающими, планировать личное время и возможности. Природа изначально задумала женщину духовно сильной, готовой к любым препятствиям, нагрузкам и испытаниям, поэтому она способна встретить любой вызов с гордо поднятой головой.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске