Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Отраслевой эксперт: 150 автодилеров - под угрозой закрытия

Автор: По инф. rosbalt.ru   
23.01.2017 11:48

В 2017 году могут закрыться 150 дилерских центров, заявил президент Российской ассоциации автодилеров (РОАД) Олег Мосеев, передает РБК.

Как сообщил директор агентства «Автостат» Сергей Удалов, основная причина закрытия автодилеров — существенное сокращение продаж новых автомобилей. Кроме того, по его словам, на сокращение повлияла и высокая закредитованность дилеров.

Директор петербургского холдинга «Терра-Авто» Владислав Рыдаев уверен в том, что все будет зависеть от того, кто из дилеров сможет наиболее успешно перекредитоваться в 2017 году,.

«Раньше дилеры в основном зарабатывали на продаже автомобилей, поэтому сокращение продаж, безусловно, повлияло на их стабильность», — добавил президент компании «РТДС Центр» Андрей Петренко.

По данным РОАД, сокращение дилерской сети происходит третий год подряд: с 2014 года рынок потерял уже 750 дилеров. Существенное сокращение дилерской сети пришлось на 2015—2016 годы, когда в России закрылось около 500 предприятий. ​

В 2016 году, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), продажи новых легковых и коммерческих автомобилей в России сократились на 11%, до 1,4 млн штук. В итоге рынок показал снижение четвертый год подряд.

По прогнозам АЕБ, общий объем продаж автомобилей по итогам 2017 года может составить 1,48 млн штук — на 4% больше, чем в 2016 году.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске