Иркутские объявления Новое в иркутских объявлениях:
ПРОСТО ХИХИКС
БЛОГИ
  • Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

    Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Ритейлеры в шоке от предложения резко повысить ввозные пошлины на бытовую электронику

Автор: По инф. rosbalt.ru   
22.08.2016 20:03

Член президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) Илья Ломакин-Румянцев заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», что резкое повышение пошлин на ввоз в РФ бытовой электроники станет «убийством отечественных интернет-магазинов».

По его словам, предложенная губернатором Псковской области Андреем Турчаком мера не поможет отечественным производителям, а разбалансирует потребительский рынок.

«Все решения о повышении пошлин, все эти „тарифные войны“ всегда ведут к обособлению рынков и ограничению развития. Развитию российской электроники могли бы помочь исключительно меры, позволяющие талантливым людям реализовывать свои проекты», — сказал Ломакин-Румянцев.

Ранее стало известно, что Андрей Турчак предложил президенту РФ Владимиру Путину повысить пошлины на ввоз в страну бытовой электроники с 14% до 60%. По мнению Турчака, это повысит инвестиционную привлекательность российских производителей, позволит создать более 20 тыс. новых высокотехнологичных рабочих мест и принесет бюджету более 600 млрд руб.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске